terça-feira, 20 de setembro de 2011


Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • 2 xicaras de cha de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 3 xicaras  de cha de farinha de trigo
  • 2 col de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de leite
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar ate obter um creme. Acrecente as gemas, continuando a bater. Em seguida, adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite. Misture com as claras batidas em neve. Asse em forno quente por 30 min.
Ingredientes do recheio:
3 ovos
1/2 xicara de cha de açúcar
2 tabletes de chocolate meio amargo
3 col de manteiga
1/2 xicara de cha de suco de laranja
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Bata os ovos com o açúcar em fogo brando, junte o chocolate, mexendo sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata separadamente a manteiga e depois junte ao creme. Adicione o suco de laranja. Bata o creme de leite o suficiente para engrossar e ligar o creme. Recheie as duas partes do bolo com o creme. Cubra com o resto do recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário