terça-feira, 20 de setembro de 2011


Ingredientes

  • 500 Gramas de Acem Bovino

Modo de preparo

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
300g de presunto
400g de mussarela
100g de queijo ralado

Molho à Bolonhesa

8 tomates sem pele e sem sementes
500g de carne moída
1 dente de alho amassado/picado
1cebola picada/ralada
Cheiro verde e sal a gosto
1 fio de azeite

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, frite o alho e acrescente a carne. Refogue bem. E em seguida coloque os tomates e deixe cozinhar até desmanchar, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.

Molho Branco

1 litro de leite
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, vá colocando a farinha de trigo e frite um pouco. Aos poucos coloque o leite, mexa bem para não empelotar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário